Материнская любовь

Конечно, я нуждалась в ласке
И в нежности нуждалась я...
Но в жизни - тёмные лишь краски,
Сплошные слёзы - жизнь моя...

С рожденья потерявши маму,
Без ласки матери росла...
С того момента - рыли яму,
Но мимо ямы я прошла...

Уж лучше б я туда упала
И вместе с мамой померла...
Я страшном горе вырастала,
Смерть мамы - счастье унесла...

И в муже - тоже я ошиблась,
Он злобой - всю меня добил...
Любви я так и не познала,
Все чувства он во мне убил!

И лишь любовь к больному сыну,
И к старшим сыновьям любовь,
Дают большую стойкость, силу -
Для них живу я - вновь и вновь!

Пусть будут счастливы хоть дети -
Моей души и плоть, и кровь!
Они же лучше всех на свете!
Для них одних - моя ЛЮБОВЬ!

Сима Бакриева.
30.10.2018 г.


Рецензии