просьба-5

сегодня и завтра я буду собой.
а что послезавтра? когда неживой
останусь уже навсегда... и года
не станут меня огорчать никогда?

быть может, захочется мне, чтобы след
на камне случайном... а, может быть, нет,
на редком и ценном, был запечатлён...
и кто-то, в меня не на шутку влюблён,

хранил бы свидетельства жизни моей...
любезный Читатель, подумай о ней?
такой же, как Ты. не умней. не добрей.
ну, может, с Удачей ей было сложней...

но Слово любило её. как Себя.)
возьми. пусть теперь ублажает Тебя.
пусть шепчет. смеётся. и даже кричит.
Тебе отдаю. навсегда. без обид.))


Рецензии