вспомня о прошлом

***(27 сентября 2019)
Ну,вот...-о прошлом вновь грущу.
И вспоминая трепетно встревожусь.
Я лист календаря перелестнув,
Очередной свой черновик испорчу.
Пишу,не отсылая в никуда.
Себя саму измучив заморочу.
А позже успокоивши меня,
Вновь этим настроение попорчу.
Не стоит вспоминать!Клянусь забыть!
Но,всё ж нарушив слово вспомню.
Лишь потому что без тебя не жить,
Мир без тебя,увы,не смыслю!...


Рецензии