AZ ON

Нет фото от неё в привычном стиле...
Привычном лично ей, и для меня...
В глазах её все Радужные краски мира...
Плюс искорки душевного огня...
Когда она безпорно Фаворитка!
И стройность стана важный аргумент...
Её боготворят Мужчины...
И многое чего я сам бы с ней хотел... (СВ(к))


Рецензии