Другу от друга

Мы, братан, давно с тобою дружим.
В переделках были и не раз.
Обниму покрепче, ну-ка, друже!
День сегодня твой и в этот час
Поднимаю за твоё здоровье
200 грамм хорошего винца.
С детских лет бок о бок вместе - двое.
Дружбе нет и не было конца.

За твоё здоровье, друг мой верный!
За твою удачу пью вино.
День сегодня твоего Рожденья.
Пожелаю, чтоб тебе везло!
Чтобы, всё тип-тот и даже больше!
Счастья - океан, моря любви
И за дружбу нашу - по глоточку,
Чтобы в вместе - дольше, я и ты!

За окном опять желтеет осень,
А в душе, как в юности - весна!
Ну, давай, монетку в небо бросим,
Чтобы через год и ты, и я
Встретились опять на этом месте,
Но помолодевшими на год,
Постоим, обнявшись, друг мой, вместе!
Дружба в океане жизни - плот.

За твоё здоровье, друг мой верный!
За твою удачу пью вино.
День сегодня твоего Рожденья.
Пожелаю, чтоб тебе везло!
Чтобы, всё тип-тот и даже больше!
Счастья - океан, моря любви.
И за дружбу нашу - по глоточку!
Чтобы в вместе - дольше, я и ты!


Рецензии
Хорошая песня с чудными пожеланиями !
Успехов !

Яков Шенгарей   28.09.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!) Пришлю ссылку, когда Маэстро песню сделает....
Демку уже слышала.

Натали Вячеславовна Афанасьева   28.09.2019 22:28   Заявить о нарушении
Спасибо , послушаю !

Яков Шенгарей   28.09.2019 22:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Приду в гости знакомиться.

Натали Вячеславовна Афанасьева   29.09.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.