Люблю свою я тишину

Люблю свою я тишину,
Хоть с нею так скучаю ...
Смотрю в окно и кофе пью,
Без вас, родных, страдаю.

Но вы, друзья, так далеко
И каждый чем - то занят...
А мне, поверьте, нелегко -
На сердце лёд не тает!

Без вас скучал и вот пришёл
Обратно в эту группу,
Где я друзей себе нашёл...
Теперь вас не покину!


Сима Бакриева.
05.10.2018 г.


Рецензии