Особый дар...

Великое счастье даётся женщине познать!
Что может быть прекраснее,чем жизнь ребенку дать!

И пусть совсем не легкий труд,
Родить ,растить и воспитать.
Но это стоит всех усилий,
Ночей безсонных и тревог.
Особый жизни в это смысл.
Великий дар,что подарил нам бог.

В награду любящее сердце,
Потоки нежности,тепла. 
Всё то что даст ее детю согрется.
В единый мир объеденяя нас.

Что может быть прекрасней слова-Мама.
Ведь нет сильнее маминой любви!
А женщине лишь добавляет шарма.
Особой нитью связана с детьми.


Рецензии