Уж горек запах ваты сладкой

Уж горек запах ваты сладкой,
Покинут кукольный сервиз,
Сгустились тучи над площадкой,
И вопль отчаянья повис...

Ревет в песочнице Олежка,
Не может больше он копать:
О, горькая судьбы насмешка-
С собою ямку не забрать


Рецензии