Другое кино

Была поздняя ночь
Руки пили вино
Голова ни о чем не думала
Я пришел в эту жизнь
Из другого кино
Про которое ты подумала
Ты смотрела меня
Словно видеофильм
Я играл свою роль неправильно
Ты учила меня
Ты писала мне жизнь
И в итоге все исправила.


Рецензии