***

Пройдёт и это, перемелется с годами.
Затянутся все раны на душе.
Но вряд-ли я забуду те удары,
Что покалечили всю веру, став клише.

Не надо верить обещаниям.
Не надо доверять, любить, страдать.
Живя, лишь видеть мир отчаянья.
Тогда тебя не сможет уж никто предать

Уж лучше жить одной отдавшись детям.
Они всегда наполнят жизнь искрой.
Забыть несбыточных мечтаний.
Идти своей лишь узенькой тропой.


Рецензии