Вновь шторм всю ночь 17

Крымские зарисовки 2019
17

Вновь шторм всю ночь, и грохот волн о скалы.
И половинка в небесах  луны.
А промежуток между мыслей – малый,
И не уснуть никак, чтоб видеть сны.

Грохочет море, скалы содрогая,
Летят в палатку капельки воды,
Ах, наша жизнь короткая такая,
Ах, только б не оставить в ней следы.

Суметь попасть в меж мыслей промежуток…,
И этот промежуток удлинить,
Хотя б чуть-чуть…, на несколько минуток…,
И в пустоте иль быть…, или не быть.
08.09.2019


Рецензии