***

Я не хочу тебя, не видеть и не слышать
Живи как знаешь, выбор сделан лишь тобой
Но и меня забудь, как не было нас рядом
Ты выбор делал трезвой головой

Будь счастлив, с новой страстью и любовью
И пусть продлится дольше ваша страсть
И я желаю тебе полюбить до боли
Почувствовать душой любви напасть

Ну а когда тебя сменяют на объект получше
Прими достойно, как не был бы тяжёл удар
Ведь так и мне ты дал совет отстойно
Принять, понять твой выбор - дар!

Быть может лишь тогда поймёшь ты
Как преданным быть, как страдать в душе
А ныне ты люби, и будь любимым
Но это лишь эскиз в карандаше.


Рецензии