Выжигая время

Я выжигаю сердце на этой вечеринке
Вроде все в порядке
Танцы, клевая музыка
Фейковое счастье

Что ты скажешь на то, что я хочу остаться с тобой?
Сегодня, а может и завтра?
Ты молчишь
Алкоголя все меньше

Ты молчишь, а желающих попробовать мое тело становится все больше
На этой вечеринке присутствует он
Тот, кто тебя  волнует очень

Не знаешь как себя  вести
А мне как всегда не везёт
Ухожу с вечеринки пьяным
И с разбитым сердцем


Рецензии