Дальше некуда... Ветер...

Дальше  некуда...  Ветер  песчаный
Упирался  в  оранжевый  купол,
И  поток  невесомого  странно
Раздувался  под  оптикой  лупы...

Она  зрела  под  отблеском  солнца
И  сверкала  подчас  золочёным,
Пробирая  до  самого  донца
Мутным  взглядом  всеядно  влюблённых...




       27.09.2019г.


Рецензии