***

Пусть катится своей дорожкой долгой!
Пусть счастлив будет, может быть с другой!
А я продолжу жить, долой невзгоды
Забуду про него, да и про них

Пройдёт печаль, забудется всё это,
Затянется и эта рана навсегда.
Пора понять, что нет любви на свете
Есть похоть, страсть на миг и пустота.

Прошла пора когда любить могла я
Закрыта эта тема и глава
Пустой душе с открытой раной
Непостижима эта красота

У мертвых душ с разбитыми сердцами,
Не может быть уж праздника весны.
Нейтральный день с поникшими цветами
Удел потухших глаз и суеты.


Рецензии