Для общего счастья, покоя детей

Для общего счастья , покоя детей ,
Должна я терпеть и стараться ...
А он вспоминает мне всех " матерей " !
И всё же должна я держаться !

Жалела , мечтала , любила его ,
Хотела дарить ему счастье !
Но он признаёт лишь себя самого
И в жизни у нас - лишь ненастье !

Как плохо , когда человек - эгоист ,
На всех наплюёт и унизит ...
Какой-то он прямо как - будто садист -
Любого возьмёт и обидит !

Одно лишь волнует - моё всё ! Всё - мне !
Лишь я один - умный и мудрый !
И всё - мне отдайте ! И все - обо мне !
Я - честный ! Я - лучший ! Я - гордый !

И только лишь дети , иман и Аллах
Спасают меня от безумства !
Любовь к своим детям ! В душе - за них страх -
Опора мне , чтоб - не согнуться !


Сима Бакриева.
05.10.2018 г.


Рецензии