на бис ли

Какая музыка,должна звучать,
Когда на свете, вдруг тебя не станет.
Кто думает об этом, и как знать,
Живя,и бег часов, стремясь не замечать.

Такие мысли, лучше нам не подпускать
Становится на сердце, очень тошно.
Все в силе Свыше, и свою печать,
Поставит тот, кого постичь нам невозможно.?


Рецензии