Уж делать что, то делать до упада

Уж делать что, то жми на всю  катушку
В любовь до гроба и со всей душой
Сойти сума по самую макушку
Быть верным делу, жить большой мечтой.
 
Уж если вниз, то кубарем до дна
Испив всю горечь страха и раздолья.
Уж если вверх, то  вихрем в небеса
И обрести блаженство до покоя.

Нет половины – жизнь всего одна
Ты полностью проходишь постулаты
Нельзя   любить   не полностью  себя
Отдав с лихвой, вернуться все  затраты.

Вернутся тем же, сто процентным днём
Вернутся полным солнцем, ярким светом
Вернутся к тебе дружеским теплом
А в трудный час родительским советом.

Уж делать что, то делать до упада
В веселья срок  или в урочный час
И танцы, и труды творцу отрада
Энергией, да, приумножится и  в нас.

Am    /  E           / Am
Уж делать что, то делать до упада
Am  /c    /F           /E
В веселья срок  или в урочный час
И танцы, и труды творцу отрада
Энергией, да, приумножится и  в нас.
 


Рецензии