Красный Кролик, Лотос и магия любви

День будет сегодня удивительный, соединятся дополняя друг друга два символа, которые полны священной красоты божественного Лотоса и очарования любовной магии Красного Кролика – картина маслом может получиться. Богатство мы отложим на потом, а вот счастливыми постараемся стать обязательно, ведь цель у Кролика одна – соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. Он даже вредный дождь умеет превратить в отраду для пересохших чувств - раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. На этом фоне и раскроется во всей своей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток - Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Госпожа Удача нынче пролетает мимо - мечты о триумфах, подвигах и славе придется отложить, но если все же кто-то захочет в своих амбициях стать агрессивно уникальным, то в результате излишней самоуверенности получит порцию конфликтов с властью и пошатнувшуюся стабильность на работе и в статусе своем. Успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас - прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите их без долгих объяснений, просто любите и все - тех, кто помогает вам жить,  тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!


Рецензии