Отмщение

Кто раньше,
Кто позже умрёт,-
Десяток годов,
Лишь песчинка,

В пустыне,
Где мчит времялёт,
Там -  небо,
Размером с овчинку.

Угаснут - злорадства
И лесть,
В небесной конторе-
Прощенье!
Всё в прах
Превратится и месть,
Забудет своё
Вам - отмщенье.

Евгений
Шапорев
28.02.2018 г.


Рецензии