Мрак, полосы, стоны

Мрак,
Нежная кожа.
Мрак,
Движения снова и снова.

Вход, выход.
Вход, выход.
Лёгкий стон.
Это не сон.

Красные полосы.
Вздохи. Стоны.
Снова и снова,
Сильней прижимаясь.

Пора наконец показать,
Скелеты из шкафа достать!
Мы не те,
Кем родители нас видеть хотят.

Страсть, нежность, любовь.
Снова и снова по кругу.
"Продолжай, умоляю!"
Вздохи. Стоны всё громче.

Лишь лунный свет,
Обводит твой силуэт.
Это не может быть сном,
Слишком хорошо нам вдвоём.

Скрипит кровать,
Я, словно зверь, начинаю рычать.
Ты ускоряешь свой темп,
Я уже вижу рассвет.

Яркий, горящий рассвет
Обводит твой силуэт.
У окна ты стоишь,
Лишь рукою груди прикрыв.

Я не хочу уходить!
Ты не хочешь меня отпускать.
Но пора…
Пора уходить!

Я просыпаюсь.
Пробка. Стоит проспект.
Жёлтый свет,
Кричащий: «Вернись!».
Но кутаюсь всё глубже в пальто,
Смотрю в окно,
Это был сон?


Рецензии