Нет спокойствия в природе 16

Крымские зарисовки 2019
16

Нет спокойствия в природе.
То волна и шторм, и зной,
Или ясно в небосводе,
Или дождик проливной.

Но однажды наступает
Тишина и благодать.
Всё в природе замирает.
Неподвижна моря гладь.

Но меняется погода,
Вновь морская гладь бурлит.
Так под синим небосводом
Море с нами говорит.
07.09.2019


Рецензии