***

Как выбросить из головы печали
Как перестать быть слабой и забыть тебя
Ведь понимаю, не любил ты вовсе
Коль смог за миг предать меня

Ты рассуждал о верности и чести
Во взглядах подражая божеству
Но сам погряз в своём бесчестье
Предав людское на яву

Когда ты станешь честен пред собою
Поймёшь быть может, смысл бытия
Ну а до той поры побудь изгоем
Закрыта будет верность для тебя.


Рецензии