Всевидящее Око

Наверное, красиво так
бывает лишь в Раю.
Касание ветерка,
колышет белые одежды.
И розовеет яблочко
в  небесном том саду.
И песней журавлей ласкает слух! Курлыканьем своим
вдруг будоражит нежность!
Наверное бывает так... 
Наверное во сне.
Мой сон ...
Мой сладкий сон!
И стон блаженства с губ слетает.
И роза лепестки роняет.
И страсть  взахлёб тебя хлебает.
И жизнь своею  новизной, 
как стрелами пронзает!
От счастья слезы брызжут.
И...
Любовь...Любовь...Любовь! Сочится по тебе,
и наполняет соком.
Паришь ты соколом
в лазурной вышине,
и прославляешь вновь
Всевидящее Око!


Рецензии