Слон. Алфавит детский. Буква С. Хоботные

СЛОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ХОБОТНЫЕ.

 Вас сегодня развлекает,
 Огромадный дивный СЛОН,
 В цирк детишек приглашает
 Вас звериный чемпион.

 Приходите, ребятишки –
 Выступает в цирке СЛОН,
 Светки, Леночки и Мишки –
 Цирковой вас ждёт всех дом.

 В цирке высший, главный трон,
 Занял ваш любимчик СЛОН.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии