Мы мало пишем с вами об отцах

Отцы играют в нашей жизни большую роль,
А мы всё поздно понимаем и причиняем боль.
Потом спохватимся и жаждем извиниться,
А глядь и не перед кем нам уже виниться.

***

Сказать попробую ему сейчас, А вдруг?
А вдруг услышит он, услышит и поймёт,
Что я всегда любил его как сын, как друг,
Прощение мне с благословением пошлёт.

***

В семье с отцом не было принято
О чувствах друг к другу у нас говорить,
Но сердцем не было чувство отринуто,
Отца не мешало мне всем сердцем любить.

***

Мы мало пишем с вами об отцах,
А если честно, то почти не пишем.
И пусть они всегда в наших сердцах,
Ну почему ж мы их не слышим.

***

Родители с нами будут всегда,
Забота о детях у них на века.
Они нас заботой своей накрывают,
Они нас душой своей сберегают.


Рецензии