***

Закрыто если сердце и душа
Запаян клапан, что для чувств создан для нас
И крылья, что опали чуть шурша
Для душ таких опала, без прикрас

Быть одиноким, холодом лишь вея
Живёт в ночи теней, в забвенье красоты
А чувства, что закрыты мраком тлея
Кричат от боли, бессердечья, пустоты.

Как больно будет той душе и сердцу
Когда сломается заслон.
Ведь наказание не вечно, и лишь любовью
Будет сломлен он

Мы забываем о том даре
Что боги дали нам любить, страдать, дарить.
И что незыблемы каноны в паре
И мы не в силах что-то изменить

Любите! Уважайте! Берегите!
Как искру жизни, что дана для нас!
И никогда не предавайте,
Боясь лишиться молящих о вас!


Рецензии