***

Давай,проходи,не забудь разуться,
Здесь вымыто начиста,добела,
Только давай не будем о чувствах,
Было и было,вся любовь прошла.
Будешь чай?Или кофе?А может, виски?
Нет-нет,только курить здесь нельзя,
Мы с тобой и так сейчас в зоне риска,
Будет много дыма, но без огня.
Что-что? Ааа...Гостиная, Она пуста.
Туда не пускаю ни родных,ни друзей,
Но не потому,что люблю быть одна,
А оттого,что я не люблю гостей.
Стихи? Не пишу.Ты знаешь,все время дела,
То с учебой завал, то обои купить,
Чем угодно занята моя голова...
А вот стихи,нет,сейчас не до них.

Совсем другая?Не знаю.Те же пластинки,
Все так же танцую на раз-два-три,
Лишь немного дополнила коллекцию книжек
И наконец-то выучила А-ля-ми.
А что ты хотел?С какой целью пришел?
Или вздумал помочь мне с ремонтом?
Мне,как видишь,и без тебя хорошо,
Чисто,уютно и даже комфортно.
Да,оказалось,что я могу,
Представляешь,ведь я и сама не знала,
Что такой запас сил в себе берегу,
А значит,не зря все тогда сжигала.
Уходишь?Давай.Не забудь свой Winston.
Вон обувь,я провожу тебя до двери...

А потом снова достану свой старый виски
И со скоростью света буду писать стихи.


27.09.2019г.


Рецензии