Какие тайные загадки бытия

Какие тайные загадки бытия
Разгадываем мы, стремясь друг к другу,
Какие компасы имеем - ты и я?
Быть может, мы взлетим, а может - бег по кругу?!

Быть может, нам задача - жизнь продлить,
Бессмертие умножить роду.
А, может, помогать друг дружке, просто жить,
Добро творить, взывая к небосводу.

Взаимно радость, понимание нести
И этим счастьем поделиться с окружением.
У отношений - разные пути.
Есть в сердце карты, зашифрованные звёзд круженьем.


Рецензии