58

Мир стар и в его пальцах много сказок
Чтоб выдавать их людям по одной
О тайнах и сокровищах опасных
О поиске или пути домой

О тяжком времени кровавой жажды
О подлости,предательстве и зле
И всё же кто-то узнает однажды
Что эти сказки ходят по земле

Что каждая история когда-то
Имела место или право быть
И подвиг неизвестного солдата
И сквозь подземные преграды нить

И подпирающие небо кроны
И льющий только если грустно дождь
И миг который вечностью наполнен
Всё это иной раз отнюдь не ложь

И в день когда не много и не мало
Решат что сказки в прошлом,не для нас
Мир подмигнет спокойно и лукаво
И уберет до срока тайны с глаз


Рецензии