Мария

Её возвышенность не знает превосходства.
Как сотни тысяч матерей свята господством
наполненности через край любви к живому.
Страдать по прошлому, страшиться злого
ей не дано. Весь мир в её руках к любому
так отнестись и защитить в опустошении,
чтоб свет от истины стал верой утешения.


27.09.2019


Рецензии