Белапаис

Белапаис не может надоесть,
Он удивляет всех своей подсветкой,
Приятно средь руин старинных сесть,
Полюбоваться финиковой веткой,
Вина отведать, угостить друзей,
Или устроить классный романтик,
Пофотать этот сказочный музей,
И вспоминать про это в грусти миг!


Рецензии