Моя награда

Позволь мне краешком души
К твоей соприкоснуться,
Чтобы исполнились мечты,
В пути не обернуться...

Позволь мне говорить слова,
Красивые и очень нужные,
Чтобы зажглась моя звезда,
И посещали мысли мудрые...

Позволь дарить души тепло,
Как солнышко лучистое,
Чтобы согрело нас оно,
Проснулось чувство нежное...

Позволь мне рядом с тобой быть,
Окутать сердце искрой ласки,
С надеждой, верой всегда жить,
Не нарушая этой связи...

Ведь счастье может мы найдём
В осеннем танце листопада?
В твои ладони упаду дождём,
Единственная ты моя награда...

/экспромт/ 27.09.2019


Рецензии