Вот и лето прошло

Вот лето прошло. Не хочется мне
Ему рукою прощально махнуть.
Подарило оно, будто во сне,
Встречи с  тобой, что уже не вернуть.

Когда в синь небес взлетел самолет,
Оставив шлейф дыма  густой за собой,
Я понял: судьба уже не сведет
Никогда, никогда уже больше с тобой.

На дворе уже осень – и слякоть, и дождь.
Разлукою  душит сердце  печаль.
Теперь и  Господь не в силах помочь –
Былое ушло, чего очень жаль...

Вот лето прошло, не хочется мне
Ему рукою прощально махнуть.
В загадках весь я: по чьей же вине
Не сможем продолжить  c тобою   мы  путь?


Рецензии