В омут безответа...

В омут безответа зря стихи кидал.
Листиками лета осень жжет финал.
Понапрасну листья все в огне сейчас.
В подтвержденье истин, тот костёр погас.

Разные уроки, разные пути.
Истощились сроки, чувства. Не грусти.
Истощились силы. Был. Теперь забыт.
Тот кого любила. Всё же не убит.

Светит богоданность позднего костра.
Шепчет благодарность сирота с утра.
Был холодной ночью милостью согрет.
А теперь молочный утра трезвый свет.

А теперь простое - П'обыл? Уходи.
Что вздыхать? Пустое! Видишь впереди?
Море воздыханий - ледяной простор!
Ветер расставаний мёртвый пепел стёр.

Битыми губами память поцелуй.
Тёплыми строк'ами ей на лоб подуй.
Остаётся в прошлом всё, что не дошло.
Думай о хорошем.
Было - Повезло.


Рецензии