Жизнь - как...

Жизнь -...

Жизнь - испытание.
Не муть.
Отважный выбрал
Жизни путь.

Жизнь восхищение -
Не блажь.

Хоть и понятен
Папы раж.
Средь ржи, ракит,
полей, лугов
пустить Тебя
он в Жизнь готов.

Жизнь протекает
как Кисель.
А берега
отсель - досель.

Жизнь - подвиг?
Над-виг
все же Жизнь.
Взлетай.
Пари.
И
так держись!


Рецензии