Правда

***
Пишу я правду. Верь читатель.
Стих под названьем: «Жди меня»
Мне резал душу словно скальпель,
И жег мечтой сильней огня.

Ведь в нем мечта, как раненая птица,
Что напоследок рвется в облака.
Желая в небе раствориться.
Желая в нем остаться навсегда.

Тот стих волшебной красоты.
Заставил сердце страстью биться.
И я вернусь, раз ожидаешь ты,
Иначе незачем родиться.


Рецензии