Cranachan

Я словно восточный визирь или хан!
Приносят малины мне целый стакан,
В нём - взбитые сливки, и виски, и мёд,
И хлопьев обжаренных хоровод!
А называется он - КРАНАХАН!
Простите, был это последний стакан?
ОООО! Новый несут!
Да - да - да! Да - да - да!
Ведь это - любимая наша еда!


Рецензии