Грустные не Счастливые

Око за око,
Зуб за зуб.
Грустные часто выходят в окна.
Счастливые часто врут.
Кесарю кесарево,
А Богу богово.
Грустным всегда очень весело,
Счастливым - немного.
Устами ребенка глаголет истина,
Устами взрослого глаголет боль.
Грустные всегда, кажется, выстоят,
Счастливые - дорогой другой.
В одну реку не войти дважды,
В небе блестят белесые звезды.
Грустный очередную беду нажил,
Счастливый смеется.
У меня семь пятниц на неделе,
У тебя вроде лучшие будни.
Грустным быть это не дело,
Но грустный счастливую любит.
Сердце не камень,
Оно дышит, каким бы ни был воздух.
Грустные любят стихами.
Счастливые не любят вовсе.


Рецензии