Всё вернётся к нам однажды 14

Крымские зарисовки 2019
14

Всё вернётся к нам однажды.
Всё, чем прежде жили мы.
И сполна получит каждый
Или света, или тьмы,

И вернётся в жизни этой
Иль в начале, иль в конце
Отпечатком ярким света
Или тенью на лице.
06.09.2019


Рецензии