Я

Поэт ли я?... Я просто странник
В неведомых просторах чувств
Души не знающей окраин,
Наивной, может быть, чуть-чуть….

Писатель? Нет, я тихий зритель
Всего, что было…, не сбылось,
Но так могло, что здесь – в Зените
На строчки, красным, пролилось….

Философ? Нет. Я не обучен,
Никак собой не именит….
Себе -- итог…, тебе – попутчик
В предсказанном, не мной, пути.

Захочешь – буду по желанью,
А не захочешь – нет меня….
Я капля слёз Души реальной,
Глядящей в строчки… из тебя.


Рецензии