***

Гори оно всё адским пеклом
Сжигая на своём пути всю боль.
Как феникс возрождается из пепла,
Так и душа пусть возродится из под воль

С рождением души, родится радость
Воскреснет жизнь и воспарит любовь
Ведь рождены мы для любви и счастья
И возрождаемся мы вновь и вновь

Рождается звезда совместно с нами
Чтоб путь тернистый светом озарять
А мы не видя лучик той надежды
Идём сквозь терни и боимся взгляд поднять

Идём во тьме и шишки набиваем
И ищем каждый в темноте просвет
Элементарного не понимаем
Любить душой и значит видеть свет


Рецензии