Не плетите мне чёрные косы

Не плетите мне чёрные косы,
Не говорите слова признаний,
Не дарите увядшие розы.
С меня хватит уже испытаний!
Заберите себе все проклятья,
Не терзайте уставшую душу –
Я из ваших колючих объятий
Всё равно смогу выйти наружу.
Перейду на другую орбиту,
Закрывая пути к отступленью,
Выставляя преградам защиту,
Поражая в десятку мишени.
Я смешаю вам карты стократно,
Разрушая коварные планы.
Станет линия зла невозвратна
И растает бесследно в тумане.

25.09.2019


Рецензии