Я понимаю

Я ПОНИМАЮ



Я понимаю всё и  знаю,
Что значит Мать свою терять,
Душой я в небо прорастаю,
Любимых— нам не забывать!

За суетой и в беге бренном,
Невольно отдаляем лик,
Но ночью Ангелом нетленным,
Приходит вновь свидания миг.

Придут на Радоницу в церковь,
И ждут нас там— у алтаря,
И просят— Ты Молитвой с Верой,
Сын, помяни с Отцом меня.

Незримо —Души ощущаю,
Прикосновений теплоту,
И Сердцем, что-то понимаю,
Им хорошо— я тем живу.


27.09.2019


Рецензии