***

Всё снова повторилось как проклятье!
Чем вызван гнев богов сейчас?
Расплата иль урок дан в одночасье
Понять бы, чтобы плачь души унять

Ведь видит Бог, как это больно.
Всё видит, как растерзана душа!
И слышит зов молитв истошно
Но отголосок, только тишина.

Молю тебя, Всевышний дай забвения!
Сотри с души и сердца эту боль!
Дай передышку, дай мне избавления
Чтоб дальше жить смогла я без невзгод


Как сказано в писании, крест по силам
И каждому нести свой тяжело
Но кажется порою, что нет сил уж
Что сломлена и умерла душа...


Рецензии