Как хороши... дни сентября

Как хороши... дни сентября:
Ярки, не жгут уже, солнца лучи,
Что золотят... лес и поля,
Осени запах едва ль различим...

Ветви дерев... жмутся к земле
Под тяжестью зрелых плодов...
Срок созревать... вышел хурме —
Вокруг... тьма оленьих следов...

Астры цветут... пятна Их тут и тАм,
МАнят помпонами три георгина...
Трав аромат... как для сердца бальзам —
Трудно приятней представить картину...


Рецензии
Очень зримое, яркое стихотворение, Руби
Вкусно :). хурмы захотелось :)

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.10.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.