***

Люди бывают так не осторожны,
Забывая поцелуи на чужих губах,
Прикосновенья нежной кожи
И ночи на других плечах.
И неожиданно для всех,
В ночи глухой, безлюдной, темной,
Они одни, давно не спав сидят,
И думают лишь об одном единственном,
Уже далеком.
А ведь когда-то близок был тот человек,
Пара шагов, и все, он рядом.
Но гордость нам не дав переступить порог
В свои объятия сковала.
И вот теперь сидим одни,
А в голове лишь бит из импульсов сердечных,
Что говорят «Опять один,
Опять профукал счастье,друг сердечный».


Рецензии