Автобиография

Моя биография очень проста.
С рождения и до текущего дня:
Родился.
Учился,
В солдаты сгодился,
Влюбился,
Женился,
В отца превратился,
Трудился,
Крутился,
В  новый  дом заселился,
Суетился.
Стремился,
План зародился,
Помолился,
Перекрестился,
Родителям поклонился,
Прослезился,
Простился,
В столицу переселился,
Страшился,
Обжился,
В жизнь погрузился,
Приобщился,
Преобразился,
Утром начисто брился,
Светился,
Гордился,
Ночами дом снился,
Разбился,
Лечился,
Позвоночник сместился,
Сердился,
Напился,
С небес опустился,
Смирился,
Смягчился,
И определился,
Оживился,
Зашевелился,
Духовно обогатился,
Включился,
Остановился,
С плеч груз обвалился,
Понял – сгодился!


Рецензии