***

Дай Господи забвения, дай терпенья
Перешагнуть ту боль, забыть
Будь милосердным Боже, дай спасенье
В горячке этой не возможно жить.

Ты видишь Боже, силы уж иссякли.
Очередной удар похлеще всех.
Молю тебя Господь, о милосердии
Печали, муки превратить во прах.

Пусть сгинут в пропасти бездонной
Пусть канут в летах, потеряются в ночи
И не воскреснут более во веки
Став избавлением души.


Рецензии