Не угасает свет

Зайду к тебе на огонек -
Без надобных причин.
Хочу увидеть, что живой -
Нет на душе морщин.

Все также весел, острый ум.
И Муза за столом -
С улыбкой пьёт с тобою чай,
И счастлива - душой.

Близка мне творческая пыль,
И переплёты книг -
Классический этюд , где жизнь,
Душе дарует мысль.

Взаймы любовь не попрошу -
Довольна тем, что есть.
Тебя я памятью люблю -
Не угасает свет...


Рецензии